Новости
31.07.2018

Подозрения «АвтоКапитала» относительно личности анонимного владельца экс-дилера «АвтоДом Запорожье» подтвердились

Согласно данным OpenDataUA, сервиса мониторинга украинских компаний и защиты от рейдерских атак и недобросовестных контрагентов, на днях в ООО «АвтоДом Запорожье» произошла очередная смена собственности. Как ранее и предполагалось, конечным бенефициарием ООО «АвтоДом Запорожье» оказалось лицо, напрямую связанное с днепровским бизнесменом Сергеем Селиным, – его отец Станислав Селин, зарегистрированный и проживающий в Запорожье.

18.07.2018

«АвтоКапитал» будет оспаривать решение суда, вынесенное в пользу запорожского экс-дилера

«АвтоКапитал» считает решение Хозяйственного суда г. Киева об удовлетворении искового заявления «АвтоДом Запорожье» по делу №910/4298/18 о признании недействительным расторжения дилерского договора между ЧАО «АвтоКапитал» и ООО «АвтоДом Запорожье» по инициативе Генерального представительства Mercedes-Benz в Украине необоснованным и будет обжаловать данное решение в апелляционном суде.

20.06.2018

Общенациональные СМИ заинтересовались региональным корпоративным конфликтом

"Действия" экс-партнеров, которые выступили инициаторами грязной информационной кампании против Корпорации УкрАВТО, заинтересовали журналистов общенационального интернет-портала.

14.06.2018

УкрАВТО продолжает подвергаться агрессивной информационной атаке

Информационная кампания, инициированная недобросовестным экс-партнером, вышла на новый уровень. В ряде онлайн-медиа появились публикации, имеющие своей целью дискредитировать корпорацию УкрАВТО, нанести прямой значительный ущерб деловой репутации ее владельца, а также отвлечь внимание общественности от реальной причины конфликта – расторжения дилерского контракта с ООО «АвтоДом Запорожье».

06.06.2018

Корпорация УкрАВТО подвергается информационной атаке

Во вторник, 5 июня, на двух запорожских интернет-ресурсах был опубликован материал, безосновательно обвиняющий Корпорацию УкрАВТО и ее владельца в реализации автомобилей Mercedes-Benz на временно оккупированной территории Украины. Со своей стороны, желаем довести, что данная информация не соответствует действительности.

  • banner